【受験生の皆様へ】新型コロナウイルス感染症への対応について

新型コロナウイルス感染症を指定感染症として定める等の政令が、2020年2月1日より施行されました。

本学では、『2020年度入学試験要項』p.2に記載の通り、試験当日、学校保健安全法で出席の停止が定められている感染症に罹患し治癒していない場合は、他の受験生や監督者等への感染の恐れがあるため、受験をご遠慮いただいております。
上記により試験を欠席した場合でも、追試験等の特別措置や入学検定料の返還は行いませんのでご了承ください。

試験時間中のマスクの着用は可能ですが、写真照合の際は監督者の指示に従い外してください。

受験生の皆様におかれましては、手洗い、うがいの励行等、体調管理に十分注意して、試験に臨んでください。

2020年2月21日

東京女子大学入学課