東京女子大学予約型給付奨学金 採用候補者の方へ(新入生)

入学手続き要項P11の5.「東京女子大学予約型給付奨学金の採用候補者の方へ」でご案内していた手続期間については、【 中止 】いたします。以下の通り、手続きしてください。

※「日本学生支援機構奨学金」の採用候補者の方に対するご案内は別ページでお知らせしています。ご注意ください。

• 1.4月末日までに、学生生活課から、手続き書類を郵送いたします。
    採用候補者の方で、5月に入っても学生生活課から書類が届かない場合は、お電話ください。(03-5382-6136)

• 2.届いたら中身を確認し、書類に必要事項を記入して、レターパックで学生生活課へ郵送してください。

• 3.書類を受理したあと、奨学金を口座振込で支給いたします。(6月下旬予定)

カテゴリ別

月別