本学キャンパスへの入構禁止について

〇本学キャンパスへの入構禁止について

緊急事態宣言を受け、4月13日(月)~5月6日(水)の間、構内への立ち入りを原則禁止とします。

*移動を含む感染拡大防止の観点から、大学へ来校しないことを原則とします。

*授業は55日(火)より、原則として遠隔授業にて実施します。

〇入構禁止に伴う本学教職員の勤務体制について

4月13日(月)~5月6日(水)の間、在宅研究、在宅勤務を原則とします。

*この期間は、職員が在宅勤務のため、電話をお受けすることができません。

こちらより連絡先一覧をご参照の上、メールにてお問い合わせください。お返事には通常より時間がかかる場合があります。

*学生相談室、心理臨床センター、保健室の利用については、その必要があると判断された場合、可能な範囲で対応いたしますので、事前にご相談ください。

カテゴリ別

月別