TWCU SS プロジェクト(学生への経済的支援)

コロナの感染拡大は、まだまだ心配な状況です。本学のみなさんには、新しい学びに迅速に対応してくださっていること、大変感謝しております。
 社会も少しずつ動き出し、規制が緩和されてまいりましたが、アルバイト収入が減少し、多くの皆さんが経済的にも困難を抱えていることをうかがっております。
 このたび、学内で可能な限り学生のアルバイトを提供し、経済的な支援をすることを目的として「TWCU SSプロジェクト」を立ち上げました。
「大学とつながること」「誰かのためにできること」を実践していく皆さんをサポートするものです。
 これからプロジェクトの公募を行っていきますが、詳細については、今後、公式サイトやツイッター等でお知らせします。積極的な応募を期待します。

学長 茂里 一紘

→ TWCU SSプロジェクト(学生アルバイト)募集が始まります。

カテゴリ別

月別