カナダのアルバータ大学(協定校)のThe Multicultural Learning Pods program(オンライン)のお知らせ

アルバータ大学より、Certificate in International Learningで学んでいるアルバータ大学のカナダ人学生および留学生と、アルバータ大学の協定校の学生がオンラインでディスカッションやプロジェクトを行うThe Multicultural Learning Pods program(無料、オンライン)の案内がありました。

参加学生が5~6名の小さなグループ(Pod)になり、様々なテーマで話し合います。会話のテーマは、" Edward T. Hall's 10 primary messaging systems"に基づきます。
Podでは、グループメンバーとともにcollaborative activitiesの一環としてオンラインで作品を制作していきます。

時期:9月下旬~12月中旬

• The Multicultural Learning Pods programに求められる時間(1週間):
  • Pod meeting:約1時間
  • Pod activities:約1時間
  • Preparing for the meeting:約30分
  • Reflection Journal:約30分

参加に求められる英語力の基準の目安:

IELTS 5.5~

TOEFL iBT 60~

スケジュール:https://docs.google.com/drawings/d/12ohOwnyHJ_g8iLLZgsE1ItGemR0L9KZ8ws_Oo4fQBZs/edit

申込方法:
国際交流センター<iec@office.twcu.ac.jp>へ本学の大学メールアドレスよりメールを送ってください。
メール本文に記載必須事項:①アルバータ大学The Multicultural Learning Pods program参加希望 ②保持している語学スコア

国際交流センターで語学スコアを確認したうえで、アルバータ大学への申込方法をお伝えします。
人数制限があるため、参加を希望する方は早めに参加希望のメールを送ってください。
参加決定はアルバータ大学が行います。

申込締切:9月9日(水)17時

詳細は、下記のアルバータ大学からの案内を確認してください。

質問がある場合は国際交流センターへメールでお問い合わせください。

【注意事項】

• ・任意のプログラムです。個人の責任で申し込みを検討してください。本学の授業時間と重ならないよう事前にスケジュールを確認してください。
  • ・プログラム修了後の単位認定はありません。

カテゴリ別

月別