台湾・東海大學(協定校)の2021 Spring Language and Culture Program(オンライン)のお知らせ

東海大學(協定校)より2021 Spring Language and Culture Program(有料、オンライン)の案内がありました。
オンラインで中国語を学びながら、東海大學の学生と文化交流ができるプログラムです。
興味のある方は、下記の内容をご確認ください。

<申込方法>

国際交流センター<iec@office.twcu.ac.jp>へ本学の大学メールアドレスよりメールを送ってください。
メール本文に記載必須事項:東海大學2021 Spring Language and Culture Program申込希望

国際交流センターから東海大學に参加希望学生を推薦する必要があります。
推薦後、東海大學への申込方法をお伝えします。
プログラム参加可能人数が決まっているため、申込を希望する方は早めに申込希望のメールを送ってください。
参加決定は東海大學が行います。

<申込締切>

12月11日(金)17時

【注意事項】

• ・任意のプログラムです。個人の責任で申し込みを検討してください。
  • ・プログラム修了後の単位認定はありません。

カテゴリ別

月別