在学生

【全学生対象】2021年度マウントホリオーク大学インターンによる英会話クラスを開講します。

Tue. ~ Sat.

オンライン

2021年度インターシップ・プログラム@キャリア・イングリッシュ・アイランド
Monica Lambertiさんと話そう!

Monica Lambertiさんは、米国東海岸の名門女子大学Mt. Holyoke Collegeの学生さんです。
6月上旬から7月下旬まで皆さんとオンラインで交流します。

イベント概要

期間

6月上旬から7月下旬まで

詳細
2019年までは、インターンは本学に滞在して皆さんと交流していましたが、今年はヴァーチャル・インターンとして、東海岸のご自宅から直接オンラインで交流します。

Monicaさんと…

• MORNING free conversationで週に1回、Zoomで英会話ができます。
  • アメリカの文化や社会について、その深い部分について話し合うことができます。
  • 2回のセミナーでは、Monicaさんご自身について、ご専門やキャリアについて、お話をうかがい、意見交換をします。
異文化交流のこの機会を積極的に利用してください。