説明会

在学生

大学院オンライン説明会(臨床心理学分野)

Wed.

オンライン

人間科学研究科人間社会科学専攻臨床心理学分野 大学院進学説明会
本学の臨床心理学分野は、公認心理師、臨床心理士の資格取得が可能なカリキュラムを整備しています。
当日は、教員から、東京女子大学大学院の臨床心理学分野の特徴、各教員の研究領域、カリキュラムと実習、修了生の進路などを説明します。また院生からは、大学院生活の実際と院試対策についてお話します。
後半には各教員とのグループミーティングも予定しています。
今回はZoomによる説明会といたします。
将来、大学院受験にご関心のある方は、下記のイベントチラシ内のQRコードで申し込みをなさってからお集まりください。

イベント概要

2021年6月16日(水)18:30〜20:00

形式

オンライン説明会

教員・院生による説明と質疑応答

※今回研究室訪問の代わりにZoomのブレイクセッションで、関心のある研究領域の教員とグループでのミーティングを予定しております。
※第二回説明会は11月に予定しています。この時には研究室訪問はありません。

申し込み方法

参加希望者はイベントチラシ内のQRコードから参加予約をお願いします。
必要な方には資料を郵送いたします。

詳細

本イベントに関するお問い合わせ先