セミナー・講演会

一般 / 在学生

Woman’s Cafe 1 6月2日(木) オンライン開催のお知らせ

Thu.

オンライン

「森発言はどのように受け止められたか:ジェンダーとメディア利用からの検討」と題し、昨年度開催された東京オリンピックをめぐり、森喜朗東京オリンピック・パラリンピック大会組織委員会会長(当時)による女性蔑視発言を取り上げ、ジェンダーとメディア利用の観点から考察します。

イベント概要

2022年6月2日(木)12:30~13:10

講演者

有馬 明恵先生(本学コミュニケーション専攻 教授)

題目

申し込み方法

【本学学生・教職員の方】
氏名・専攻、学年(学生)/ 所属(教職員)、学内メールアドレス
【本学以外の方】
氏名、所属、メールアドレス

上記の情報を申し込み締切までに、下記のお申し込みボタンよりグーグルフォームに書いてお申込みください。のちほど接続情報をお送りいたします。

申し込み締切

6月1日(水)16:00
*ウェブサイトのシステム上、16:00を過ぎても「申込受付中」のタグが表示されてしまう場合があります。