Web Open Campusのコンテンツを更新しました

Fri.

Web Open Campusページでは、時間や場所の制約なく、東京女子大学についてじっくりと知っていただくコンテンツを掲載しています。オンライン個別相談(火)にも対応しています。
来校型オープンキャンパスに参加できない受験生はもちろん、実際に参加する受験生も実際のオープンキャンパスと合わせてご覧ください。
一部近日公開予定のコンテンツもございます。

• 大学について知りたい(大学紹介ガイダンス/キャンパス紹介動画/360°CAMPUS TOUR 等)
  • 学びについて知りたい(学科・専攻紹介動画/学生座談会動画/専攻紹介動画/模擬授業動画 等)
  • 学生生活・学生の様子について知りたい(学生インタビュー動画/日々の過ごし方/学生広報スタッフによるWebマガジンです。 等)
  • 入試について知りたい(入試ガイダンス動画/知のかけはし入学試験関連動画 等)