[入試]

東京女子大学は好きですか?-在学生がそれぞれの思いを語るインタビュー動画を公開

Fri.

東京女子大学は好きですか?-そんな問いから始まる、在学生インタビュー動画を公開しました。
在学生それぞれの思いとはー
入学した自身の変化とはー
今取り組んでいることとはー
どんな人になりたいのかー

ぜひご覧ください。
今後、在学生一人ひとりにスポットを当てた、個別のインタビュー動画も順次公開予定です。

動画で知る東京女子大学

場所や時間の制約を受けずに本学の雰囲気を味わえる動画コンテンツを多数用意しています。ぜひチェックして、進路選択に役立ててください。
専攻紹介、模擬授業やインタビュー動画の他、各種ガイダンスやキャンパス紹介など、様々な動画を公開しています。

在学生の様子を記事で読む

ストーリーの記事では在学生や教職員、卒業生の様々な活動や活躍を通して東京女子大学らしさ、学びの楽しさをお伝えします。