一般

10月21日(月)キャンパス見学(一般の方対象)

Mon.

東京女子大学キャンパス

※すべての日程で定員に達しましたので、今年度の一般見学の受付は終了しました。申し込まれた方へは後日、ご案内のメールをお送りいたします。キャンセル待ち等は受け付けておりませんので、ご了承くださいますようお願いいたします。

一般見学では、建築家アントニン・レーモンドが設計した本学に現存する7つの歴史的建造物について、職員引率のもとご紹介いたします。自由見学はできませんのでご了承ください。

イベント概要

10月21日(月)9:30~10:30

参加方法

事前予約制です。
「お申し込みボタン」よりお申込みフォームへ進み、必要事項を明記のうえ、開催日の10日前までにお申し込みください。後日、総務課よりお申込み受付メールを送付します。

【ご注意】
※複数で参加をご希望の場合、1名ずつお申込みください。
※多くの方にご見学いただくため、ご参加は1年を通してお一人様1回のみとさせていただきます。重複してお申し込みの場合には、日付の早い日程での申し込みとさせていただきます。
※お申込みいただいたご本人様のみ参加可能です。

14名(先着順)

見学場所

・講堂・チャペル(内部見学可)
・西校舎、東校舎
・ライシャワー館
・外国人教師館
・安井記念館
・本館(新渡戸記念室内)(内部見学可)

※「内部見学可」以外の建物は外観のみの見学となります。

定員に達しましたので受付を終了しました。申し込まれた方へは後日、ご案内のメールをお送りいたします。

受験生のキャンパス見学は以下のリンクをご確認ください。