[プレスリリース]

東京女子大学が杉並区長をメインゲストに国際女性デー特別企画「とにかくやってみる生き方」を開催します

Thu.

東京女子大学エンパワーメント・センターは、「自分自身をエンパワーすることにより、生涯にわたるキャリアを歩み、性別、国籍、宗教、職業、身体状況、年齢等の多様性を受容し、共生社会の形成に貢献する本学学生、卒業生及び修了生、加えて地域住民等を支援・育成することを目的」として設置され、これまで様々な支援事業を行っています。

今回は国際女性デー特別企画として、2024年3月20日(水・祝)に杉並区長の岸本聡子氏、様々な業界で活躍している年代の異なる3人の本学卒業生をお招きして、講演会およびパネルディスカッションを開催いたします。

詳細はプレスリリースをご覧ください。

講演会詳細・お申し込み先