[活躍・表彰]

経済学専攻松嶋一成准教授らによる論文が研究・イノベーション学会の論文賞を受賞

Tue.

現代教養学部国際社会学科経済学専攻の松嶋一成准教授、一橋大学経営管理研究科経営管理専攻・イノベーション研究センター長の青島矢一教授、横浜国立大学 先端科学高等研究院の高田直樹助教 による論文『公的支援プロジェクトにおける企業と研究支援機関の関与の影響』(『研究技術計画』2019年第34巻4号に掲載)が、2020年度の研究・イノベーション学会の論文賞を受賞されました。

研究・イノベーション学会では、論文賞・学会賞審査委員会を設け、優れた論文に対して与える論文賞、
ならびに、研究者・実務家・行政官の一連の研究活動に対して与える学会賞を、2007年から表彰しています。
研究・イノベーション学会公式より)