[その他]

緊急事態宣言の再延長に伴う本学の対応について

Tue.

学生のみなさんへ

東京都に対する緊急事態宣言が6月20日までを期限に再延長されました。本学では6月1日(火)以降も、引き続き活動制限指針をレベル3とし、授業については、4月25日からの対応を継続します(緊急事態宣言発令に伴う本学の対応についてはこちら から確認してください。)。
なお、緊急事態宣言が解除された場合は、前期開始当初に対面で実施していた科目を対面授業に戻す予定です。

感染拡大防止のため、学内に入構する際は、本学の「キャンパス内の感染防止対策及び学生の皆さんへのお願い」を再度ご確認いただき、引き続き感染防止対策に努めてください。

学外においても、不要不急の外出を控える等、感染防止対策を徹底してください。 変異株の流行拡大により、これまで以上に飛沫に十分注意してください。(マスクは不織布のものを推奨しています。)

キャンパスでの学びを続けられるよう、各自が当事者意識を持って行動してまいりましょう。

2021年6月
危機管理担当副学長 唐澤真弓