[レポート]

オープンキャンパス・レポート 2022年8月6日・7日

Sun.

8月6日(土)・7日(日)に来校型オープンキャンパスを開催しました。

学生広報スタッフ集合

2日連続のオープンキャンパス。学生広報スタッフも力を合わせてイベントを盛り上げました。
 ※撮影時のみマスクを外しています。

専攻紹介・模擬授業・個別相談

12専攻全ての専攻紹介や模擬授業を実施しました。
学生はもちろん、教員とも個別相談ができる絶好の機会です。

キャンパスツアー

学生広報スタッフがキャンパス内をご案内。
2日間のオープンキャンパスが無事に終了! 暑い中ありがとうございました。

参加者アンケートより

キャンパスツアーの説明がとても丁寧でわかりやすく、より東京女子大学について知ることができ良い機会でした。(千葉県、高3)
相談に乗っていただいた学生さんがとても丁寧に色々教えてくださいました。入学してからの学生生活を想像することができとても役に立ちました。(埼玉県、高3)
東京女子大の学生の皆さんが、学問に真剣に取り組んでいるんだなと雰囲気で凄く分かりました。良い大学だな、と率直に感じました。(東京都、高3)