[その他]

Happy Easter Weekが始まります

Mon.

イースターはキリストが復活した日をお祝いするお祭りで、 キリスト教ではクリスマスに並んで古くから大切にしています。
東京女子大学では4月25日(火)の遠藤 勝信教授(キリスト教学)のEaster礼拝に始まり、28日(金)まで『Happy Easter Week』としてお祝いします。

Easter礼拝

奨励者:遠藤 勝信 教授(キリスト教学)
奏楽者:中内潔(教授・大学オルガニスト)

イースター・ショップ

4月25日(火)~28(金)の期間にキリスト教センターでは、イースター・ショップを開催します。大好評のフェアトレードマカロンやチョコレート、新登場の天然酵母食パンなどを揃えてお待ちしています。今年は「イースターエッグハント」も開催します。ぜひご参加ください。

トルコ・シリア大地震 支援献金のお知らせ

献金箱設置期間:4月25日(火)~27日(木)
献金箱を正門、1号館受付前、キリスト教センター前、購買センターに設置します。