[グローバル]

第17回大学のグローバル戦略シンポジウムに森本あんり学長が登壇します

Fri.

第17回大学のグローバル戦略シンポジウム「グローバル市場における大学の競争戦略を再考する」(主催:みずほ証券)に東京女子大学学長の森本あんりが登壇します。「留学生獲得による大学と地域へのインパクト」と題して京都産業大学学長 黒坂光氏と文部科学省大臣官房審議官(総合教育政策局担当) 里見朋香氏と意見を交わします。

配信日

2023年11月20日(月)~12月1日(金)

申込締切

2023年11月13日(月)必着
E-mailでお申し込みください。お申込み方法の詳細は「プログラム・申し込み方法詳細」ボタンよりチラシPDFをご確認ください。

プログラム

プログラムの詳細は「プログラム・申し込み方法詳細」ボタンよりチラシPDFをご確認ください。

受講形式

WEB視聴(オンデマンド)

株式会社みずほフィナンシャルグループ、みずほ証券株式会社

共催