[レポート]

カフェテリア(学生食堂)の内装をリニューアルしました

Wed.

3月28日(火)、11号館2階カフェテリア(学生食堂)の内装をリニューアルしました。

テーブル・椅子等の什器をすべて入れ替え、ボックスシート、ソファベンチ席、カウンター席など、エリアごとに様々なタイプの座席を設置しました。グループ利用はもちろん、1人でも居心地よく利用出来るようになっています。電源が利用出来る席、バッグハンガーのある座席も設けています。
また、これまではテーブル間の通路が狭く、混雑時でも空席となっている場所がありましたが、座席レイアウトを見直し通路間隔と席のスペースを十分に設け、中央部分の席にもアクセスしやすくなり、広々と使えるようになりました。

食事以外でもちょっとした休憩や自習スペースとして利用出来るほか、コミュニケーションスペースとしても利用出来ます。
  • ボックス席

• ソファ席

• カウンター席

• クイック利用席

• カウンター席に設置されたコンセントとバッグハンガー

• 座席の端に荷物かけがあります

2号館3階ではお弁当販売を開始

4月4日より、授業日の11:30~13:00の間、お弁当を販売します。
こちらも合わせてご利用ください。
  • 4月7日(金)はお休み
  • 交通系IC、電子マネー利用可