[その他]

能登半島地震により被災された皆さまへのお見舞いと受験生への特別措置について

Mon.

2024年1月1日に発生した能登半島地震により被災された皆さまには、心からお見舞い申し上げます。
また、被災者の救済と被災地の復興支援のため日夜ご尽力されている方々に深く敬意を表します。

在学生の皆さん、ご父母の皆さま、卒業生の皆さま、そして被災されたすべての方々の安全と、被災地の一日も早い復旧をお祈りします。

学長 森本あんり

被災された在学生の皆さんへ

授業や定期試験に関することは学務課、経済的支援に関することは学生生活課が対応しています。心配なことがある場合はご連絡、ご相談ください。
学務課:risyu@office.twcu.ac.jp
学生生活課:students@office.twcu.ac.jp