[研究]

大学教育のデジタライゼーション・イニシアティブ(スキームD)University Pitch and Conferenceに渡辺隆行教授(心理・コミュニケーション学科コミュニケーション専攻)が登壇します

Fri.

10月31日(月)開催の文部科学省「大学教育のデジタライゼーション・イニシアティブ(スキームD)」University Pitch and Conferenceに、心理・コミュニケーション学科コミュニケーション専攻の渡辺隆行教授が登壇します。
ピッチ内容は「ブロックチェーンの特性を活用した教育の向上」です。
開催日時:2022年10月31日(月)17:00~19:30
開催形態:ハイブリッド(オンライン、オフラインどちらでも参加可能)
開催地 :CIC Tokyo(東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー15階)
こんな方におすすめ:
・デジタル技術に携わられていて、高等教育業界への進出にご関心のある方
・EdTechに関心のある方
・デジタル技術の活用にご関心を持っている高等教育関係者(教員、職員、学生を含む)
・大学教育の変革にご関心を持っている方
・スタートアップにご関心のある方